Ты - в ауре сладкой...

   Ты – в ауре сладкой…

И в плюсе и в минусе
Ты в нужном режиме.
Энергия юности
Твердит счастья имя!

На прошлое сетовать
- Болезни копить.
Чужим планам следовать,
Своим навредить.

Походка весенняя,
Особенный шарм.
Без промедления
Душа к небесам!

Себя сохранила
В разгар тёмных дней.
Ведь скрытая сила
Открытой сильней!

Улыбка лучистая,
Губки коралл,
Реакция быстрая,
Ты – идеал!

Ты – в ауре сладкой,
Свершившийся сон.
Любуюсь загадкой
С различных сторон.


Рецензии