я была с тобой

Я была с тобой для того, чтобы слушать тебя и гладить
Не белье утюгом под стук проливного в июле
Не зашторивать шторы, которых у тебя почему-то не оказалось
Как и не нашлось для меня запасного стула...

Я была для тебя разрядом в 200, когда спасают, когда заставляют сердце биться
И неожиданность - так не бывает... ты так говорил обо мне, наверное...

Тот июль был, самым, пожалуй, пьяным
И не потому, что я люблю виски с колой,
Опускать заставшую воду а стаканы
И целовать бесконечно-бесконечно много...

Я была с тобой,чтобы держать твою  руку сильно
Не разжимать кулаки, при первых «сложно» и «больно»
Я была с тобой и буду, наверное, потому что руки твои для меня только...


Рецензии