Перекрытые чувства

Перекрыты все мысли, настроение под ноль,
и уже к твоим чувствам набираю пароль.
Только память на флешке ничем не сотрешь.
Как же ты своим сердцем всё никак не поймёшь?

Разрываешь контракт? Я тебя не держу.
Я другую работу себе подыщу.
Только штамп в трудовой не стереть никогда.
Ты остался там, слышишь, уже навсегда.

Не купить новый ластик, всё равно не пройдёт.
Мои чувства к тебе не умчит самолёт,
Не сотрёшь на листе и не смоешь дождём.
Я люблю тебя, слышишь, всё сильней с каждым днем!

Можешь всё поменять: и пароль и ключи,
Можешь резко сказать: " Ты меня не ищи"...
Я уйду, замолчу, как на небе звезда.
Буду тихо любить, просто так... навсегда...


Рецензии