Цветы

Ты ненаглядное созданье,
Предел небесной чистоты...
Я обойму тебя вниманьем,
И превращу в реальность сны...

Увижу вновь тебя счастливой!
Ради тебя на всё готов!...
Лицо пусть ветер рвёт игривый -
А я нарву тебе цветов!

Цветы полей, цветы садов -
Всё для тебя, на этом свете!
Я соберу букет из снов,
Моей любимой, на рассвете!

Я соберу цветов весенних,
Среди холмов, лесов и рек...
И преклонив своё колено
Тебе себя вручу на век!

Я помолюсь в высокогорьи
Что б сбылись все твои мечты!
Ведь наша дружба, по приоре,
И есть букет, и есть цветы!!!

Однажды, будем мы с тобою
Вдыхать прекрассный аромат.
И в светлый день и день ненастный
Цветы листвой зашелестят...


Рецензии