Где ты, где, мое пристрастие...

Где ты, где, мое пристрастие.
Где ты, где, моя любовь.
Меня страсти рвут на части.
До предела кипит кровь.

Ну, зачем мне эти страсти.
Так устала я от них.
Лучше мне покой и счастье.
И спокойный нынче стих.

Ох уж эти страсти кружат
Над моею головой.
Меня очень раздражают.
И мне снится лишь покой.

Лучше уж покой и воля,
Тишина живой воды.
Длинная тропинка в поле
И родник живой души.


Рецензии