В Зоне любви

До встречи...
По другую сторону звезды,
Сквозь вечность,
Где уже не так чужды...
Восхода
Нам не встретить много лет...
Свобода -
Отыскать теперь твой след...
Дорогу
Прошагать мне в темноте.
Так много
Рассказать тебе и мне.
И снегопад -
Лиловый я дарю тебе!
Полураспад...
А помнишь, был он бел?
Калён,
Готов ко всем фронтам.
Закон -
Теперь бы выжить нам.
С надеждою,
Где нет дорог прямых.
Не прежние -
уже совсем не мы...




________________________
Иллюстрация - комбо автора, изменено.


Рецензии