Я превращаю в радость

   .   .   .
Я превращаю
в радость
травы листья
и воду тихую
заросшего ручья
дорожку сада
полную песка
и солнце рыжее
над нашей головой
пушистые
живые облака
которые
катаются со смехом
по небу синему
как с горки
целый день
и музыку
что я опять услышал
чудесным утром
нежно золотым
как будто кто-то
заиграл на дудке
мелодию восторга
и чудес.


Рецензии