Ума палата

Переливы, перекаты, остановки, города.
Где твоя ума палата?
Позабыта навсегда.

Я иду до остановки, до извилины души.
Впрочем, в этом мало толку.
Ты остаться поспеши.

Танцевать с тобой я буду
До рассвета, ангел мой.
Мне мерещишься повсюду.
Ты глаза мои открой.

Чтобы снова на свидание
Мне скорее прилетать.
Обнимать тебя мне страстно.
И всегда тебя желать.


Рецензии