О том, что меня не касается

услышать захочешь как я ничего не скажу
глазами о том, что меня не касается
услышать желания змеями душат
как звери с цепи бросаются
никто не встречался, конечно, мне лучше
и близко похожий мне не повстречается
послушай, послушай, послушай,
как буду читать то, что золотом плавится
возносится запахом с твоей кожи
ты все же услышишь какая красавица
хоть я и о том, что меня не касается
тебе ничего не скажу


Рецензии