Поднимем чресла

Режим...
Лежим...
Поднимем чресла,
И врубим генератор Тесла.
///
Заковал себя в броню,
Толку нет, прогнило ню.
///
"Не голограмь и не сканируй мой "лицо",
А то не вылуплюсь",- промолвило яйцо.
///
Бросался часто он неологизмами,
Но ум был переполнен пофигизмами.
///
Падали звёзды в болото,
Чтобы изгнать идиота.
///
НЕлицеприятный лицемер,
Лицо моё, лукавя, лицезрел.
///
Пробил мне ауру до дыр
Энергетический вампир.
И получил малец лишкА:
Не розги, просто ремешка.
///
Посмотрели чистым глазом
На "продвинутый" маразм.
Получили: глаукомы,
Катаракты. Впали в комы.
///
Своровал и засекретил,
А народ и не заметил.


Рецензии