Так что же есть, на самом деле...

Так что же есть, на самом деле, хлеб насущный,
Об этом узнаём не сразу, а то и никогда,
Уж не желание ли наше, попасть в мир зазеркалья,
Где всем владеет Вездесущий, в котором все живём,
Так стоит ли его искать, а может надо меньше спать ...)))


Рецензии