Лето

По белой дорожной разметке
Белой подошвой ботинок
Я рисую пути к рассвету,
Тонкие, как ресницы, длинные.

Под луной на пути к рассвету
Я стою на пустой аллее.
Скоро кончится первое лето,
О котором я не жалею,

Но повторить это лучшее лето
Я буду страстно хотеть всю осень.
Как и глаз твоих мутных светлых,
Мне не будет хватать его очень.

Звать тебя под намокшей елью
Буду, перекликаясь с ветром,
Тосковать, и любить, и верить,
Слушать эхо и ждать ответа.


Рецензии