Ночь пришла...

Ночь пришла. Нам вместе ждать рассвета
В темноте мерцающих светил.
Где же ты, моя родная, где ты?
...Лунный свет дорожку осветил...

Перестала быть ты недотрогой
И под звёздами спешишь ко мне.
Силуэт любимой длинноногой
Будоражит душу в полутьме.

В ночь пойдём гулять вдвоём сегодня.
"Светлячки" моргают в вышине...
И опять с тобой под небом звёздным
Целоваться будем при луне!

20.08.2019


Рецензии