Городок военный. Баб Юля. Крепдешины, крепдешины

         *******************


Зимой   пощёлкать семечек    сходились,
Баб  Юлиных    подружек   весь  отряд .
Фигурное  катание   смотрели .
И  слушали , как     дикторы     кричат  .
Под это телевизора  урчанье, воспоминанья
Шли  за   годом  год,   все  в ряд .
И снова  в  сотый  раз  уже  я  слышу , 
Как  в  крепдешине, в модном   платье,
Ну  почти ,  что  с  самАВо  ПарЫжу  ,
Баб  Юля ,  в  грузовой  машине ....
Ах .... С  ветерком   !!!!
Окопы   отправляется   копать .....

Те  крепдешины  до   сих  пор  висели 
В ее  шкафу, где  дверцы   все скрипят ,
На полках  туфельки  подбитые  пестрели . 
Их   можно   трогать ,   мерять  , 
А  иногда  по комнате,
                аж  до окна  шагать...


               ****************
    


Рецензии
Здорово, Татьяна! Замечательный цикл.Классное стихотворение!!! Читается с большим интересом! Атмосферное такое!!!

Эллина Лаутина Саркисова   14.11.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо , Эллиночка! Рада , что понравилось . Всегда приятно , когда написанное тобой ложится и другим на сердце . Вам вдохновения и творческого полёта во всем и радости в каждом дне ).

Таня Астрея   15.11.2019 12:49   Заявить о нарушении