в твои глаза

в твои глаза
как в омут
окунался

был вечер
было дождливо
море штормило

то ли там
то ли тут 
чайки
скапливаясь
в стайки
на своём птичьим языке
орали байки

не по погоде
одета
ты одна
у моря
за столиком
сидела


Рецензии