От жажды во сне я изнывала

От жажды во сне я изнывала,
Чтобы напиться колодец
искала.
Сделать мечтала хоть пару
глотков..,
Но сон мой прервал крик
 петухов.
Выйти из дома заставил он,
Накинуть халат и забыть про
 сон.
Заставил рождением дня
любоваться
И,как в детстве,мечтать по
росе пробежаться.
Вымокнув в ней по пояс ,по
 самый..,
 Мне привиделся вдруг
силуэт моей мамы.
В дом заходящий с парным
 молоком
И,зовущий меня..,а потом,
а потом...
Солнце взошло и засияло,
И  просыпаться округа вся
стала.


Рецензии