Всё почему-то так, а не иначе...

Всё почему-то так, а не иначе... 
Характер, путь, судьба, предназначение? 
Похоже, здесь у всех свои задачи,
Под кнут и пряник, радость и мучения
Свершаемые, сложно-планомерно,
С учётом степеней переплетения
И многомерности, что осознать наверно
Удастся, лишь достигнув просветления...


Рецензии