Персик

Незрелый. Сладости в нём нет.
Любуйся, ей не насладиться.
Или ты дашь безбрачия обет,
Пока дозреет, улетит, не возвратится?

Или, упав на грудь уставшей,
Ты остановишь выбор свой,
На ней - пустой и заскучавшей,
Нещедро согреваясь общею зимой.

Люби же - без ума и просто,
Ту, что включит в своей жизни круг,
Которая под стать, по росту,
Но - персик, самый сексуальный фрукт!







_________________________________
Изображение - картина Серов В.А. «Девочка с персиками» с сайта: www.msk-guide.ru


Рецензии