Познакомилась с военным

Познакомилась с военным -
Бывший генерал!
Он сразил меня мгновенно -
Пушкой наповал!

Обещал Париж и Ниццу,
Бешеную страсть!
Но решил, что лучше тыщу
Долларов украсть.

Я теперь живу с Виталей,
Он из докторов,
Нет ни денег, ни скандалов,
Рюмка...и готов!


Рецензии