Тихо в лесу, средь берёзок красавиц

Тихо в лесу, средь берёзок красавиц,
В сердце уют и в душе чистота,
Как надоело жить в мире где зависть,
В мире где море бездушья и зла.
Как надоели застывшие лица,
Словно в музее фигур восковых,
Как – же мне хочется всё – же забыться,
В дебрях лесных хоть мгновенье побыть.
Как всё – же хочется жить без эмоций,
В тихой и мирной среде,
Жить и не быть на кого – то похожим,
Просто собой быть, всегда и везде.


Рецензии