Песня. Молитвы сердцу понятны

Молитвы сердцу понятны.
И ласскают ласского слух.
За шёпотом слышно невнятно.
Как просыпается Божий дух.

На меня благородно и чинно.
Глядят из глубин образа.
Лёгкость в душе безпречинна.
Мне улыбаются чьи-то глаза.

Чистый свет вливается в тело.
Оно легкое, как ангела пух.
Я робею, но открыто и смело.
Принимаю в себя Божий Дух.

Божий Свет, озаряются лица.
В сердце мир, тишина и покой.
И душа на небо стремится.
В Божье Царство, мир не земной.
...Александр.БРИГ...
.................................
Отредактированно под песню.
Сердцу ; СЛОВО МОЛИТВЫ понятнО.
И ласскают елейно наш слух.
; А За шёпотом слышно невнятно.
- просыпается Божий дух.
И ГЛЯДЯТ благородно и чинно.
; из глубин НА МЕНЯ образа.
Лёгкость в душУ ИДЕТ безпречиннО.
- улыбаются чьи-то глаза.
ЧистЫМ светОМ вливается в тело.
СЛОВНО КРЫЛЫШКА ангела пух.
Я робею, ; НО ВСЕ Ж ОЧЕНЬ смело.
Принимаю в себя Божий Дух.
Божий Свет, озаряются лица.
В сердце мир, тишина и покой.
И душа ТОРЖЕСТВУЯ стремится.
В Божье ЦарствИЕ, мир не земноЙ
Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:46 +03:00


Рецензии