Д. С. Ч. 1134 Скончалось - иногда...

                Настало  никогда.
                А.А.Б.
Скончалось  -  иногда.        Настало  -  никогда.
Опомнились  года.               Рванулись  -  в  никуда.
В  туда,  где  не  всегда.      В  туда,  где  не  беда.
Не  гОре,  не  беда  -           одна  лишь  лебеда.
Где  песнь  была  -  не  та.  Мелодия  -  не  та.
Где  нет  сказать:  «Нет,  "ДА!"».  Где  нет  сказать:  «Да, "Да!"».
Где  суть  -  лишь  суета.    Сует  лишь  суета.
Скончалось  -  иногда.        Скончалось  -  навсегда.
До  кладбища  -  верста.     До  памяти  -  верста.
Предчувствие  -  Христа.   Предчувствие  -  креста.
                До  1977       


Рецензии