Прошло, пролетело

Вот и лето прошло.
Лето,лето пролетело.
На нас, уныние нашло,
А уныние? Это же не дело.
 Припев.
Ах! Зачем? Нам унывать,
В осень, много сказок.
И голос легче развивать,
А песни? Льются без подсказок.

Вспомнишь летнюю жару,
И вот она,песня.
А грибы, ягоды в бору,
Унылость,радостью теснят.
       Припев.
А пора? Она пора!
Любая! Будет по нраву.
И допустим? Ты стара,
Жизнь! Любишь по праву.
    Припев.
В осень,в осень красота,
В другую пору небывалая.
В любви! Счастья высота
И жизнью? Ты не усталая.
          Припев.
Люди! Люди! Почему же?
Нам,на лето сетовать.
А в ночь? Длинную к тому же,
В любви! Дольше беседовать!
В любви! Дольше беседовать!
      Припев.
Ах! Зачем? Нам унывать!
В осень, много сказок.
Любовь,не будет остывать,
Без всяких там указок!


Рецензии