Гаджет рабство

- Где интернет мой? Где вай-фай?
- Иди дружок на улице гуляй
Какое небо, солнце, птицы
Ведь за компьютером устанут ягодицы

- Но я хочу пройти этап всерьез
А на пути все время супер босс!
- Так главный враг - как по заказу
Накормленный обильно вымыслом твой разум


Рецензии