***

Ромашки словно звезды дневные
Их качает слабый ветерок
Мы будто бы ангелы распевные
Не летаем,а блуждаем по земле
А может мы черви дождевые
Просто ждём свой срок?...

Я опять начинаю себя забывать
Смотря один на полевые цветы
Эх,мне бы хотелось научиться
К себе удачу тихонько подзывать
Такое вряд ли со мной случится
Потому что мы не знаем,кто мы
Знаем только,как нас по имени звать


Рецензии