Когда во мне вдруг всё перегорит

Когда во мне вдруг всё перегорит
Из углей нового костра я разжигать не буду
Когда во мне вдруг всё перегорит
Я всё тебе прощу....и всё забуду.

Погаснет свет в израненной душе
Замолкнут птицы,что о счастье пели.
И станет очень тихо на земле
Лишь будут плакать звонкие капели

О том,что мы с тобой не сберегли...

     31.05.19.


Рецензии