Если бы зеркало могло говорить отрывок

Сам у себя спроси —
"А кто же я?
Какую примешь
Форму бытия?
Как осознать
Зачем и почему,
Когда не нравится
Ни сердцу,ни уму?!
Не хочется,
Ну не лежит душа.
Не нравится
Ни то и не другое,
И если совершенство
В круглой форме,
То почему всё
Плоское такое?!"


Рецензии