Вы снова слово не сдержали...

Вы снова слово не сдержали.
К чему игра в  унылый  вид?
Вы столько  раз меня предали...
Дышать уж  нечем от обид.

Я верю:можно измениться,
Когда желанье велико.
Но Вам ведь легче опуститься,
Чем навсегда покинуть дно.

Вы снова  просите прощенья.
Но разве нужно оно Вам?
Не тратьте больше моё время.
Живите по своим часам!


8.08.2019


Рецензии