Душевная любовь

Душа так хочет возродиться
Всё видит лучше зорких глаз.
И надо приостановиться
Ведь спотыкалась много раз.               

Любовь  печаль-тоску прогонит,               
Встряхнёт как в молодости кровь.
Согреет, чести не уронит
Лишь счастливым  дарится Любовь!

Ну и что, что золотая осень
И хоть что, о ней пусть говорят,
Любовь придёт и никого не спросит,
Ну а листья, листья пусть летят!

Последних песен не бывает,
Их ещё никто не сочинил,
Если искорка в душе мерцает-
Кто-то в душу веру поселил!

И придумано много версий
О любви запоздалой большой.
Молодые-те любят сердцем,
А постарше – те любят душой!

А душа бывает чистой, ясной.
Не очернённой, совсем не злой!
Должна любить и быть прекрасной,
Ведь Бог нам выдал только по одной.

               
            




      
            





Рецензии