Без названия

Огромен мир, полна картина,
Победоносного огня.
Но всё, что в этом мире было,
То не касалося меня.

Герои, трусы, королевы,
Там много всяческих людей.
Попасть бы в славные напевы,
Тех златом опалённых дней.

Упомянуться б хоть однажды,
В одном пустующем стихе.
Но как ни жаль, не все продажны-
И не напишут о блохе.

Но что же, мне мириться с этим?
И уходить, покинуть пост?
Да я ни в жизнь! Хоть тем, хоть этим,
Я докажу, что ни так прост.

Ведь даже маленькая блошка,
Сгрызёт до смерти и слона.
А голос будет мой бомбёжкой,
И всем достанется сполна.


Рецензии