Ну, и рассудите!

Вы всегда судить готовы!..
Ну, и рассудите вот,-
Чтоб чужая, да корова,
В ваш заперлась огород?

Да еще соседу нужно
Представлять все это дружбой,-
Вроде, как сказать "здорово",
Не чужая ведь корова!..

А и правда,- что мы спорим?
Может, мы ее подоим?..
Молочка-то вправду нет...
Что-то скажет нам сосед?..


Рецензии