Удивление

Я знаю чтото я забыл
Я помню нужно сделать ещё то мне
Отдохнуть давно хочу я
Это сказка или быль ?
И что нам делать с удивленьем ?
Вам нужно пить побольше чаю,
Чтоб удивление прошло
Давно я думал о тебе
Я помнила что гигиена мне ещё нужна
Ах это чудо рисованье
И я забыл про все дела
И что нам делать с удивленьем ?
Вам нужно пить побольше чаю,
Чтоб удивление прошло
Я думал что сказать мне нужно
Я помнила всегда о нём
Но я забыла про печали
А я всё знаю где что там
И что нам делать с удивленьем ?
Вам нужно пить побольше чаю,
Чтоб удивление прошло
Я знаю как когда и где
Я думала что он всё может
А я узнала что нигде
А я забыл про все недуги
И что нам делать с удивленьем ?
Вам нужно пить побольше чаю,
Чтоб удивление прошло
Пусть в мире есть нетолько осторожность
Пусть я чегото и незнаю
Ну есть там гдето горе и печали
Пусть муравьи жуки там чтото говорят
И мы пойдём попьём немного чаю
И наше удивление прошло.


Рецензии