Раны доверия

Я знаю, что не ждешь моих звонков посреди ночи,
Думаешь, с ней блуждал среди улиц счастливый?
Вера,твоя вера сильна в то,чему верить хочешь,
Броском в корзину сметая прочие альтернативы.
 
Молчание, брызги летят ибо такая вся из себя,
Уставший пробираюсь шагами по головной мути.
Догадки льются водопадами слов на меня,
В момент переходим в состояние разные люди.
 
С твоими аргументами сам уже верю во все,
Оказывается за твоею спиною шашни крутим.
Я должен уйти по твоей версии далеко-далеко,
По тем дорогам, где мы с этой девой кружим.
 
Доводы, факты, пфф вещи на мокром асфальте,
Соседи,здесь не хватает разве, что экзорциста.
Соревнование кто сильнее ужалит, ужальте,
Завтра все начнется заново, в этом нет никакого смысла.


Рецензии