Ты далеко

Ты далеко, но всё-таки, мы рядом.
Я так тебя люблю и так скучаю.
Ловлю твой голос, взгляд ласкаю взглядом,
И нежность твоей кожи вспоминаю.

Хочу обнять, прижать к себе покрепче,
И, как к тебе, сильней тянусь к экрану...
В разлуке нам на время станет легче,
Люблю тебя, скучаю постоянно.

:)


Рецензии