Детство. Ты, поймешь меня

Только кажется жизнь длинной,
Детство,ты поймешь меня.
Домик,я леплю из глины,
Из сегоднешнего дня.
Мне не нужен день вчерашний,
Я живу,живу сейчас.
Прошлым жить.Не то,что страшно,
Там давно уж нету нас,
Потому из чистой глины,
Домик на двоих леплю.
Не деля на половину,
Сердце.С надписью ЛЮБЛЮ.


Рецензии