красивая женщина редко одна

Красивая женщина редко одна,
Сильная женщина нет да заплачет,
Веселая женщина смехом пьяна,
Мудрая женщина сердце не прячет,

Слабая женщина пала к ногам,
Жестокая женщина шашкой сметает,
Гордая женщина так же: сама,
Счастливая женщина просто сияет!

19.08.2019


Рецензии