О разном

           О табу
У человечества табу- не счесть,
Как соблюсти закон без разума,
Когда исчезла честь?!

            О грехе
Не страшен грех,а увлеченье им,
Ведь пал же и могучий херувим...

            О соревновании
Не соревнуйся в марафоне средь блудниц-
Держись людей,люби...сестриц!

             О Фемиде
Фемиде блеск Тельца закрыл глаза...
Открыв срамные в ней места.

             Среда и яйцо
В какую поместил среду-
Такому быть уму,рассудку и...яйцу.

             Процесс
Брак есть переплетение колец-
Глубокий символа...конец.

             О религии
Коль не свела тебя религия с ума-
Добьет стоячая...волна.


Рецензии
Прекрасно сказано : "О разном" - Глубокий символ коль читаем эти строчки разом! С теплом души.

Борис Воловик   25.08.2019 20:17     Заявить о нарушении
С признательностью Борис и теплом души...!

Александр Дибцев   25.08.2019 20:40   Заявить о нарушении