Женщина рядом

Если есть женщина рядом,
То надо её беречь!
Как дорогую награду,
Для очень счастливых встреч!

Если есть женщина рядом,
Значит  разлуки здесь, нет!
Значит, не пахнет ядом,
И скуке пошлём, привет!

Если есть женщина рядом,
Шлейф от интриг, духов.
И веет  Бажовским  сказом,
Лабиринтом далёких снов!

У женщины в жизни радость
Аромат  едва уловим,
Её пряных букетов сладость,
Значит, кто-то ею любим!


Рецензии