Тебе

По новостям какой-то бред
А небо затянули тучи
Но скоро счёт твоих побед
Повыше будет горной кручи

Ведь ты-оазис средь пустыни
Тень изнывающим от зноя
Сомненья кажутся пустыми
Когда мечтам не до покоя

И ты не верь хандре пытливой
Что замки на обломках строит
Случится быть судьбе счастливой
Если живой,то верить стоит

И даже если всё не так
И все вокруг лишь скалят зубы
Похожа жизнь на кавардак
Дни огорчительны сугубо

Найди и приюти мечту
Храни её всегда у сердца
В душевные Добро и Красоту
Укутайся и дай другим согреться..


Рецензии