перевернутый

По ржавому небу пятнами
Пошла тоска красная
И заволокло сознание
И унесло в прошлое .

Но со слепу всё невинно
И кажется необычным
Переверни всё с ног на голову
Ты смотришься в отраженье.

И вороны словно пепел
Больше никому не верят
Лишь грохот раскатов в небе
Которого вовсе нету.


Рецензии