Зима в городе

Все небо белое,
Дороги серые,
Градских надежд
Осадок там.

И лица грустные,
И души тёмные,
Живут спектаклем
Жестоких драм.

И дни похожие,
На мысли белые,
Что с неба падали,
На жизни шрам.

Как жаль теперь,
Что нету смелого,
Который смог бы,
Открыть всем храм.


Рецензии