все меньше меня

Не странно ли это !?
Спросил я - себя
Что с песенкой лета
Ушли , восвоясь:

И теплые ветры ,
Под капли дождя;
С солнцем вечерним -
Частичка моя ...

Нет в том  секрета ,
Что день ото дня,
С каждым рассветом ,
Всё меньше меня .

В ночи растворяюсь,
Таю  в росе...
И  время - теряю,
Так же ,как все.

Теряю без меры ,
Как воду - дуршлаг...
Быть хочется первым.
В даль рвётся душа.

Плавятся нервы.
Стал реже мой шаг..
И встречные ветры
Ничуть не страшат.


Рецензии