Shiki Toma - Honesty - Starmyu 3 - OST

Шагов любимых идеал
(Лови мгновенья!)
Опять моё танцует сердце.
Трудно скрыть
В плену иллюзий,
Но не остановить
Наш мюзикл.
Всегда я это чувство знал,
(В душе сомненья!)
Что есть большой потенциал
В мечтах из детства,
Словно дверца,
И пусть из рук
Выскользнут вдруг.

Нам освещают темноту ночей
Не только звёзды красотой своей,
Но сияет
Звёздной пыли необычный свет.

Прямота…
Защитить сумею
Грядущее всегда
Мечты врата
Открою, да,
И боль преодолею.
Осколки надежд охотно
Сверкают много лет,
Пока они парят свободно,
Буду верить в свой сюжет.

Зимы, весны и лета цвет,
(В любое время)
И цвет, который дарит осень,
Нам носить
Дано смиренно,
Но можно изменить
Оттенок.
На сцене завтрашних побед
(Хочу сиять я)
Таким как есть судьбе в ответ,
Чтоб каждый просто
Вызов бросил,
В свой блеск портал
Сам открывал.

О чём мечтает сердце всякий раз?
Нет, не почёт и статус манит нас,
А улыбка
И свободы нежная рука.

Прямота…
Если в путь далёкий
Отправлюсь без труда,
То иногда
На нём тогда
Мне будет одиноко.
Судьба в череду капризов
Решит мешать в бреду,
В том месте, что люблю, делать вызов
Ей стараться буду.

Но «Сегодня» - нашей юности премьера,
И ведущая  у всех роль.
Старайся, пробуй что-то новое, поверя
В мятежный дух, позабыв боль.

Прямота…
Видишь сам? Не спорю.
Ревю – твоя мечта.
Всё как всегда
Блестяще, да,
Оваций бурных море.
Осколки надежд охотно
Сверкают много лет,
Пока они парят свободно,
Буду верить в свой сюжет.


Рецензии