Овечка. Продолжение 1

  Начало здесь  http://www.stihi.ru/2019/08/19/7379


   Дези спокойно наблюдала за воинственных танцем дога, а потом, ни слова ни говоря, подпрыгнула, вцепилась догу в ляжку и повисла, как шишка на ёлке. Маленькая, лёгкая, быстрая мини-борзая, не смотря на субтильную внешность, имела зубы крокодила. Таким зубам мог бы позавидывать любой "волкодав".

    Дог пострадал серьезно и хозяйка его обратилась с жалобой в милицию. Был суд в районной администрации. Хозяйка бедлингтона пришла на суд со своей Дези под мышкой. Когда была оглашена претензия потерпевшей стороны, она выпустила собачку прямо комиссии на стол. Маленькое очаровательное пушистое создание, похожее на голубое облако, умилило всех: "Ну как такая прелесть могла порвать дога?!" - возмущались все присутствующие, а Дези, для пущей убедительности, ещё и "расцеловала" всех членов комиссии.

Продолжение следует http://www.stihi.ru/2019/08/20/5994

Фото из интернета. Там же описание и история породы.


Рецензии
Сколько же у Вас любви к братьям нашим меньшим! Но человек с такой тонкой душою и к людям может относиться с любовью не меньшей! Это ж природой вещей заложено...

Михаил Велецкий 2   19.11.2019 00:00     Заявить о нарушении
Естественно! Людей я ещё пока люблю даже больше чем своих котов. Не разочаровалась ещё до нужной степени в людях. Хотя кто там говорил: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку."
С улыбкой Агата

Агата Данс   21.11.2019 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.