***

Я меняю свой статус души - с прошлым порвана нить.
Я учусь жить СЕГОДНЯ...СЕЙЧАС...никого не винить.
Отпускаю из сердца обиды и прошлую боль.
Выметаю весь мусор,что там накопился,всю соль

Что солёными делала реки живые из глаз...
Я хочу быть счастливой! И буду.Сегодня...сейчас.
Я свяжу себе жизнь. Не солгу ни единой строки.
Я меняю свой статус...где ложь и обман = далеки....
   29.05.19.


Рецензии