Временно

Ничего крепче кофе.
Дым от костра.
Только свобода - наркотик.
"Безпривязанность"- острота.

Посторонним отказ во входе,
Пространство занято, своя игра.
Простой рояль и стихи на вдохе.
"Безпристрастная" тишина.

Истина найдена,
С реальностью отождествлена.
Все ненужное выброшено.
"Безопасная" чистота.

Мир и гармония.
Стерильность и пустота.
Трепетный выбор, чем заполнить.
Что временно, то навсегда.


Рецензии