Бывает, что влюбился...

19.08.19
23.34

По разному бывает..
Бывает ночь, что день..
Бывает умираешь,
а попрощаться лень..

Бывает, что влюбился,
а бегать далеко..
Случается женился,
привыкнуть нелегко..

Бывает никакая..
Поди пойди, проверь..
Бывает жизнь такая,
сплошная круговерть..


Явилось Солнышко в ночи..
И сердце заискрилось высью будто..
Кружись и пой, но не молчи..
ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ НЕЗАБУДКА!


Да, так всегда.
Приходят и уходят
во времени и люди, и года...
Теряя, мы теряем и находим,
все то, что повторить уже нельзя..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии