Река Любви

Вдруг река Любви  у нас   разлилась.
Разломала берега - разошлась.   
И к тебе не переплыть мне никак       
Уж и больно широка, та река!

И не только широка, глубока.
Ох, уж больно и круты берега.
А когда - то мы гуляли вдвоём,
И казалось, песню  сложим, споём!

Речку можно бы вброд перейти.
 Только этот брод сейчас не найти,
Ведь река Любви у нас разлилась.
Не над нами здесь заря занялась.

Я на этом, ты на том берегу
Без тебя, одна никак не пройду,
А река Любви громит берега
И, похоже, разлилась на года.

Мы бродили босиком по лугам,
По реке Любви брели к берегам.
И букетик васильков  голубой,
Не забуду я никак, милый, мой!

И нас солнышко ласкало с тобой.
С нами грелся ветерок озорной
А сегодня, та река разлилась,
Выше крыши вдруг вода поднялась!


Рецензии