The middle distance

Отмеряем расстояние  в направлении сближения,
Половину отсекаем, поделив на два пути,
Я начну и ты начнешь к центру чуткие движения,
Чтобы в выбранном маршруте мы смогли себя найти...

Вот уже определились мы в позициях исхода
С нежной страстью так стремились к центру собственной земли!
Но случилось, что с маршрута ты свернула к повороту
В стороне стою с тревогой я у финишной черты...

Все бывает! Все проходит! Все однажды происходит!
Дни различные нам дарит переменная судьба!
С человеком рядом в ногу счастье временное ходит
Но порой надоедает ей неспешная ходьба.

Если сделан план как нужно, но не видишь никого,
Смотришь в даль и понимаешь всю печаль и ложь любви,
Знай одно, что погружался как бы ты не глубоко,
Дополнительного шага импульс свой останови...

Если кто-то вдруг подумал, что старания напрасны,
И забег порой не стоит даже самых тусклых свеч!
Не смотри на все уныло, наши звезды не погасли
И пусть сердце принимает эстафету новых встреч...


Рецензии