Но ты не художник?

Если вы хотите написать портрет гомосексуалиста на холсте, то кандидатура Макрона прекрасна.
Подзагоревший, пошлый, с кукурузной улыбкой - очень привлекателен.
Надо сказать, Нетаниягу... он тоже тип из мечты. Мудрейший нос и складки на лбу: вылитый фараон; а на самом деле, тупой бюрократ.
Ляля Макрон - просто замечательна. Правда, Барби лучше выглядит, даже если на нее машина наедет в луже.
Надо попросить Нетаниягу... женить Сару на Ляле, вот это исполнение розовых мечт.
А что же делать Зеленскому - пассивный гомик. Сто дней прожил в резиденции: ни хрена для страны еще не сделал. Палец об палец. Ни хрена хорошего. Как умер. Принимает педиков, летает к педикам, живет с педиками, лесби, а страна ему как мошонка давит. Страна - на 95-ом месте.
...Его идеал - Трюдо. Мэр Оттавы - активный гомик. Трюдо его обидел, не зная об этом, но мэр сознался... Трюдо извинился. И, облизнулся.
"Ккакой ты праатиивныййй!"


Рецензии
Политика с искусством ныне словно бесконечная гомосага.

Арсен Асов   20.08.2019 04:14     Заявить о нарушении